¡A estar más atentos!: Las nuevas reglas de la segunda convocatoria para elegir a los miembros de la Junta Nacional de Justicia - Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica (2019)
Este documento analiza cuáles han sido los cambios en las reglas para la realización del segundo concurso público de méritos y cuáles son las debilidades que estas presentan.