Saludo durante homenaje al escritor Emilio Adolfo Westphalen en la PUCP - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1999)
Saludo durante homenaje al escritor Emilio Adolfo Westphalen en la PUCP. De izq. a der. Vemos al padre Felipe Mac Gregor, al homenajeado, al doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra, profesor de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas, y al doctor Salomón Lerner Febres, rector.