Apuntes acerca del Tribunal Internacional del Derecho del Mar : ¿Hamburgo v. La Haya? - Horna, Ángel (2007)
La presente investigación fue llevada a cabo durante el Primer Programa de Entrenamiento en Solución de Controversias en el marco de la Convención de las Naciones Unidas sobre el Derecho del Mar organizado por el Tribunal Internacional del Derecho del Mar y financiado por la Fundación Nipón.