Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre ciencia y tecnología y relaciones internacionales – Octubre 2007 - Martínez Jiménez, Vania (2007)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre la extradición y juicio de Alberto Fujimori, ciencia y tecnología y percepción de las relaciones internacionales.