Equipo: Revista Peruana de Deportes 1948-10-29 (N° 69) - Cortez Nuñez, Guillermo (1948)
El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.