Claves para reconocer los principales delitos de corrupción - Chanjan, Rafael (2020)
El Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la PUCP, en su afán de enriquecer y diversificar la discusión en torno a la crisis sistémica que advierte nuestra clase política en las últimas décadas, ha publicado Claves para reconocer los principales delitos de corrupción. Esta investigación representa uno de los mejores y más serios esfuerzos para escribir sobre los delitos contra la Administración Pública en el Perú.