Ranking Mundial del Talento 2018 - Fajardo, Víctor (2018)
El Ranking Mundial de Talento 2018 es presentado por CENTRUM PUCP en alianza con el Institute of Management Development (IMD) de Suiza. Los resultados generales de esta quinta edición son presentados al mundo como una herramienta de medición y administración del talento. Este Ranking Mundial del Talento 2018, es considerado como el instrumento más importante para implementar políticas de gestión del talento humano que busquen mejorar las condiciones que son necesarias para el desarrollo profesional y personal, así como mejorar la calidad de educación desde temprana edad. Este ranking centra su análisis en tres importantes factores: (a) Inversión y Desarrollo, (b) Atracción y, (c) Preparación.