Diseño de una resistencia integral de alto valor aplicada a un sistema de adquisición de señales neuronales con tecnología MOS - Raygada Vargas, Erick Leonardo (2007)
La presente tesis presenta el diseño de una resistencia integrada, que se requiere en el bloque de filtrado de un dispositivo médico implantable para un sistema de adquisición de señales neuronales con el fin de obtener una alta constante de tiempo y no recurrir a la utilización de resistencias externas en circuitos integrados, siendo así posible abarcar un tópico actual de diseño microelectrónico con alto nivel tecnológico. Se presentan los inconvenientes que existen para su desarrollo, métodos de diseño y los requerimientos del mismo.