La Legitimación Procesal de las Organizaciones Sindicales en el Marco de la Nueva Ley Procesal del Trabajo - Ugaz Olivares, Mauro (2010)
En atención a la Nueva Ley Procesal del trabajo, el presente artículo desarrolla la legitimación procesal de lasorganizaciones sindicales, precisando el concepto de legitimación procesal haciendo hincapie en el códigomodelo de procesos colectivos para iberoamérica. Un artículo bastante completo para el tema que desarrolla.