Nuevos rumbos del procedimiento administrativo sancionador: la reforma del procedimiento sancionador del OEFA a la luz de la Ley N° 30011 - Tirado, Richard Martin (2014)
En este trabajo el autor analiza a profundidad los artículos 17, 19 y 20-A de la Ley N° 29325 -Ley del Sistema Nacional de Evaluación y Fiscalización Ambiental. En ese sentido, se exponen los principios jurídicos y los límites para el ejercicio de la potestad sancionadora de la Administración Pública, así como el proceso de ejecución coactiva a la luz de la normativa vigente.