Lorenzo Huertas Vallejos, Ecología e historia. Probanzas de indios y españoles referentes a las catastróficas lluvias de 1578, en los corregimientos de Trujillo y Saña. Francisco Alcócer, escribano receptor. - Buller, Carlos E. (1986)
No contiene resumen