Equipo: Revista Peruana de Deportes 1949-09-06 (N° 111) - Cortez Nuñez, Guillermo (1949)
Equipo: Revista Peruana de Deportes, Año III - Nº 111; Director: Guillermo Cortez Nuñez, Editorial: ETINSA. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.