Principios de la interpretación constitucional - Ehmke, Horst (2008)
Con un estilo sistemático, el autor describe con bastante claridad el panorama de los principios de interpretación constitucional, centrándose en los principios que él llama “jurídicamente funcionales”, en contraposición a los principios “jurídicamentemateriales”.