Reglamento de beneficencia para todos los pueblos de la república, al cual corre agregado el especial de la Sociedad de Lima - Castilla, Ramón (1848)
Se detalla el reglamento de la Sociedad de Beneficencia de Lima en 1848. El presidente Ramón Castilla decreta el establecimiento de Sociedades de beneficencia a nivel de departamentos y provincias para tener en cuenta la educación de la juventud.