Nuevos actores, tradiciones y temas en la(s) etnografía(s) desde América Latina: a propósito de los 100 años de la publicación de Los argonautas del Pacífico occidental - Ames, Patricia (2022)
Libro "Los argonautas del Pacífico occidental de Bronislaw Malinowski"