Carlos Salinas Araneda. La participación de los obispos del Perú en la codificación del Derecho Canónico de 1917. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto Riva-Agüero, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso; 2011, 221 p. - Iberico, Rolando (2011)
No contiene resumen