Sobre una ecuación nueva de la física- matemática - Saavedra Salas, Holger (1988)
En el artículo [1], manifestamos nuestro deseo de construir una teoría matemática para el operador Sa y dimos inicio a ella, estableciendo una estimación en el espacio funcional de Sobolev. En este artículo proseguimos dicha construcción estudiando una ecuación diferencial en derivadas parciales, generada por un operador de tipo S a Para esta ecuación demostraremos el teorema de unicidad y la dependencia continua de las soluciones de los problemas de contorno de los datos iniciales.