Socializando durante ceremonia en la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (1998)
Socializando durante ceremonia en la facultad de Derecho. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Alberto Varillas Montenegro, secretario general de la universidad, al padre Felipe Mac Gregor, exrector, al doctor Lorenzo Zolezzi Ibárcena, decano de la facultad de Derecho.