Temporary dwelling for the high altitude andean region of Puno, Peru - Jiménez, Cecilia (2020)
Las actas de la 35th PLEA Conference on Passive and Low Energy Architecture (PLEA 2020) cuenta con tres volúmenes. Planning Post Carbon Cities, celebrado en A Coruña los días 1-3 de septiembre de 2020. Estos son sus contenidos: Volumen 1: Artículos técnicos: 1 Edificios sostenibles; 2 Comunidades sostenibles. Volumen 2: Artículos técnicos: 3 Análisis y métodos; 4 Diseño resistente y extremo. Volumen 3: Artículos técnicos: 4 Recursos; 5 Educación. Sesión de pósteres (artículos técnicos). Esta publicación hace referencia al Volumen 2 (p.1275-1280).