Una nueva perspectiva del pensamiento del adulto mayor: la modificabilidad cognitiva María Dolores Calero1, Elena Navarro González2. La plasticidad cognitiva en la vejez. Barcelona, Octaedro. 2006, 121 p. - Ontaneda Díaz, María del Carmen (2010)
No presenta resumen