De Cortés a Enríquez y de Pizarro a Toledo. Breve análisis comparativo del asentamiento del poder virreinal en la Nueva España y el Perú (Siglo XVI) - Torres Arancivia, Eduardo (2012)
Tomo 2. Páginas [847]