III Simposio Académico Lidera - Pasache Gonzales, Alessandra Daniela (2016)
Gracias a la gran acogida que hubo años anteriores en el desarrollo de los simposios académicos, se decidió realizar el III Simposio Académico Lidera con el objetivo de crear un ambiente de debate, así como compartir y dialogar ideas relacionadas con temas contables y con los temas expuestos por los distinguidos ponentes, que ayuden a construir el enfoque de nuestra revista: “La nueva visión del contador”.