XI Coloquio Internacional de Estudiantes Geografía y Medio Ambiente PUCP - Pontificia Universidad Católica del Perú. Centro de Investigación en Geografía Aplicada (2019)
Compilación de las mesas presentadas en el coloquio de la especialidad de Geografía y Medio Ambiente