Programa de reconocimiento a los ganadores en las competencias anuales deportivas y culturales - Colegio Markham (1957)
Décimo segunda entrega de premios anuales correspondiente a las actividades deportivas y culturales promovidas durante en el Colegio Markham durante el año 1957. Javier Heraud obtuvo el primer puesto en la categoría de Literatura y lengua española. Contiene abundantes firmas manuscritas que corresponden a algunos profesores y compañeros de promoción de Javier Heraud. El poeta firma en dos ocasiones este programa. Contiene 2 folios. Las firmas pertenecen a M.H. Balfe, Alonso Alegría, Francisco E. Carrillo, Mario de las Casas, Carlos Espinosa, Francisco Fontanot, Carlos González, Roy González, G.O. Grant, A. Graña, M.M. Higueras, A. Iturralde B., C. Iturralde B., J.A. Jensen, E. Jochamowitz, D.A. Jorgensen, R.C. Koch., J.C. Morin, J.P. Novaro, César J. Orellana, Rafael Otero M., C.M. Piérola de la Jara, W.F.P. Power, C. Raphael, J.M. Rodgers, L.J. Rotstain, J.X. Steinmetz, C.E. Trujillo, C. Tweddle B., Carlos A . Velarde, Paul Van Walleghem.