Aportes y vigencia de Johann Jakob von Tschudi (1818-1889) - Kaulicke, Peter (2001)
Este libro reúne los principales trabajos presentados en dos coloquios internacionales celebrados en Friburgo, Suiza, en 1998, y en la PUCP, en 1999. Todos se centran en la figura del sabio suizo Johann Jakob von Tschudi, cuyos aportes, fruto de una breve estadía en el Perú, se mantienen poco conocidos por haber sido publicados en alemán.