Barreto, Norberto. La amenaza colonial. El imperialismo norteamericano y las Filipinas, 1900-1934. Sevilla: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2010, 355 pp., mapa. - Klaiber, Jeffrey (2010)
No presenta resumen