Reunión de confraternidad de jóvenes profesores y alumnos de Letras - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1959)
Reunión de confraternidad de jóvenes profesores y alumnos de Letras. Vemos en el fondo de la foto, en el extremo derecho a Alberto Varillas Montenegro y a Luis Jaime Cisneros Vizquerra, profesor de Estudios Generales Letras. También se encuentra en el grupo el profesor joven de Filosofía Alfonso Cobián y Macchiavello.