La libertad y neutralidad del Estado constitucional a propósito de Kelsen y Schmitt - Revilla Izquierdo, Milagros (2019)
El presente artículo analiza el principio de neutralidad del Estado en la relación entre la democracia y las libertades en Kelsen y en Schmitt.