Crónica de Claustro. Derecho PUCP; Núm. 64 (2010): Defensa de la Autonomía Universitaria. Responsabilidad Social de las Organizaciones - Facultad de Derecho, PUCP (2010)
Relevantes actividades que se llevaron a cabo durante el semestre 2009-II,en el marco de la celebración de los noventa años de la Facultad