La gracia impertinente : Hegel, la tragedia y el arte como investigación crítica en el pensamienton de Ciro Alegría Varona - Castilla, Josimar (2024)
Este texto es una semblanza y análisis del pensamiento de Ciro Alegría, particularmente en su relación con la estética, el arte y la tragedia griega desde una perspectiva filosófica.