RODRIGUEZ AMEZQUITA, Salvador ... MONOGRAFIA DE LA VILLA DE PAMPACOLCA. Cuna del Precursor Don luan Pablo Viscardo y Guzmán. Arequipa, Talleres de la Editorial e Imprenta "Miranda", 1971. 341 pp.; prólogo de Pedro L. González Pastor; incluye láminas y cuadros. - Palacios Rodríguez, Raúl (1969)
No contiene resumen