Emoções Femininas: Amor, Desejo, Felicidade em Senhora do Destino - Tranquilin, Josefina de Fátima (2011)
Esta análise reflete a propósito da pesquisa de recepção da telenovela Senhora do Destino[2], realizada com mulheres de 19 a 50 anos, residentes em Vila Pouca do Campo/Portugal [3] As interpretações tentam compreender como se manifestam as identificações e projeções dessas mulheres com os sentimentos de amor, desejo, felicidade que são protagonizados em Senhora do Destino e qual a contribuição que esses elementos oferecem para compor os mundos reais e imaginados deste universo feminino[4]