La Integración de los Servicios de Telecomunicaciones y lo que se requiere para Implementarla - Vinatea Rccoba, Luis (2011)
El mercado de los servicios de telecomunicaciones fue segmentado a raíz del proceso de liberalización que se inició. ¿Qué ha ocurrido hasta entonces? El autor nos expone de manera esquemática acerca de cómo este rubro va en vías de integrarse de nuevo, siendo el motor de ello la cambiante demanda de usuarios. Ello no que ahí dado que se plantea cómo debería actuar el Estado a la hora de regular este mercado.