Perú y España : narración de los acontecimientos que precedieron y siguieron a la toma de las Islas de Chincha, con el análisis del despacho del Sr. Salazar y Mazarredo, detallando las aventuras de su vuelta a casa - Cerruti, F. E (1864)
Se explica a los señores Cepeda, Cencio y hermanos Ordoñez Ortega las hostilidades de la historia del conflicto hispano peruano por la toma de las Isla de Chincha ubicadas en la provincia de Pisco en el departamento de Ica. Se da cuenta del origen del con