Infortunio - Luque, Gino (2024)
"Infortunio" es la historia de un amor imposible. Relata la historia de Iker y Amaia, dos personajes irrefrenablemente atraídos el uno por el otro, cuyos intentos por estar juntos terminan siempre en una catástrofe. La obra pretende reflexionar sobre la tragedia, la casualidad y el destino, manteniendo un fuerte diálogo con la ópera "Tristán e Isolda" de Richard Wagner. La obra fue puesta en escena en 2017 en el Teatro de Lucía bajo la dirección de Mikhail Page y resultó ganadora del premio ProArt en 2019.