Aspectos financieros en las reformas agrarias: elementos teóricos y experiencias históricas en el Perú - Caballero, José M. (1975)
Realiza un estudio sobre la financiación de la reforma agraria en el Perú, sin tomar en cuenta la implementada por el Gobierno Militar, deteniéndose en la anterior reforma de Belaúnde. Analiza, desde el punto de vista teórico, los problemas y significados de distintos métodos de valorización y pago.