¡Peruan@s en acción! - Patiño Ponce, Adelein Valeria (2024)
El estudio busca diseñar una intervención psicoeducativa que fomente la Ciudadanía Digital y el Bienestar Adolescente en jóvenes del distrito de Pucusana (Lima Sur), una zona con altas tasas de pobreza y problemas de seguridad. El programa, denominado "Peruan@s en Acción", se enfoca en que los adolescentes desarrollen un uso responsable y crítico de las herramientas digitales, así como fortalecer sus habilidades socioemocionales para un bienestar integral.