Intelectuales, coleccionismo de libros y bibliotecas privadas en el Perú del siglo XX - Aguirre, Carlos (2021)
conferencia que revisa la formación, evolución y destino de las bibliotecas privadas de una muestra de intelectuales peruanos durante el siglo XX. Dichas bibliotecas variaron mucho en tamaño y contenido, y su formación y desarrollo estuvieron conectados a