Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Elecciones Municipales en Lima, Percepción de Lima y sus Habitantes, Internet y Redes Sociales – Junio 2010 - Martínez Jiménez, Vania (2010)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes políticas. Además incluye preguntas sobre elecciones municipales en Lima, percepción de Lima y sus habitantes, Internet y redes sociales