Pequeñas observaciones que Simón García hace a parte del manifiesto del Sr. Coronel D. Rufino Echenique publicado en el Cuzco en 23 de julio de 1834 - García, Simón (1834)
Se desarrollan las observaciones que realiza Simón García hacia Don. Rufino Echenique con respecto a las gestiones de su gobierno. Se detallan las acciones del 3 de enero de 1834 en la Plaza del Callao a mando de Echenique. Se presenta la correspondencia