Déficit fiscal, inflación, crecimiento y la política de gasto público, Perú: 1968 1988 - Trillo, Margarita (1989)
En qué medida la actividad del gobierno en el Perú se ha traducido o no en un factor de estabilidad económica y de promoción del crecimiento es un tema importante que merece ser estudiado. El presente trabajo pretende dar respuesta (aunque en forma parcial) a esta cuestión. Para ello analiza dos relaciones, déficit fiscal e inflación, y gastos públicos y crecimiento económico. To what extent the Peruvian government’s policies have created or not economic stability and promoted growth is certainly an issue that deserves further analysis. This paper aims at providing a response, albeit a partial one, to this issue by looking into two relationships; namely,  between the fiscal deficit and inflation, and government expenditure and economic growth.