En el país de las colinas de arena : reflexiones sobre la inmigración china en el Perú del s. XIX, desde la perspectiva del Derecho - de Trazegnies Granda, Fernando (1994)
Da conocer y comprender las causas, circunstancias y otros aspectos de la inmigración china desde la perspectiva del Derecho.