Un reclamo a la arquitectura. La tectónica como el centro de la cultura disciplinar - Kahatt, Sharif S. (2018)
En el ensayo Rappel á l´ordre: the case for the tectonic, el autor busca que la creación de la forma construida este tan asociada a la estructura y al material, y a las técnicas constructivas, por ello se esfuerza por recuperar la noción de la tectónica como acción poética para confrontar y resistirse a la “moda del momento”, sosteniendo así, que la arquitectura debe volver a la esencia material de la arquitectura tradicional.