MARCO DORTA, ENRIQUE. La Arquitectura Barroca en el Perú. Madrid. Instituto Diego Velásquez del Consejo Superior de Investigacienes Científicas. 1957. 99 páginas. - Roselli, Bruno (1958)
No contiene resumen