Intervención de Terceros en el Proceso Contencioso Administrativo - Vargas Soto, Sheilah (2012)
En el presente artículo, se analizan las figuras jurídicas procesales tales como: las partes procesales, la legitimidad para obrar, el litisconsorcio y la intervención de terceros; para posteriormente, explicar cuáles son las formas mediante las cuales se debe dar la intervención de terceros en el Proceso Contencioso Administrativo.