Conceptos y alcances básicos de las Asociaciones Público-privadas - Nalvarte Salvatierra, Pierre (2017)
En el presente artículo, el autor abarca el tema de las Asociaciones Público Privadas (APP). En un inicio, presentará los matices alrededor de su concepto. Luego, hablará de la clasificación que estas tienen, según su punto de vista y el que establece la normativa. Después, detallará las fases de las APP, enfocándose específicamente en un par de ellas.Finalmente, hablará de los actores involucrados en las APP, de acuerdo a cada una de las fases de las mismas. Todo esto, dando ejemplos de casos nacionales a lo largo del artículo.