Residuos tóxicos en la Amazonía peruana. Condiciones de salud y habitabilidad en poblaciones ribereñas de la ciudad de Iquitos - Ramírez Hita, Susana (2024)
Está investigación ha sido posible gracias al apoyo del Vicariato Apostólico de Iquitos.