El doctor Jorge Avendaño Valdez conversa durante la ceremonia de inauguración del pabellón de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (1988)
El doctor Jorge Avendaño Valdez, decano de la facultad de Derecho, conversa durante la ceremonia de inauguración del pabellón de Derecho. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Salas, al doctor Humberto Medrano Cornejo, profesor principal del Departamento de Derecho y al decano Avendaño.