Sociedad civil y gobernabilidad democrática en los andes y el cono sur: una visión panorámica al filo del siglo XXI - Panfichi, Aldo (2001)
Este artículo es parte de una investigación que involucra a investigadores de cuatro paises de la región y que se coordina desde el Departamento de Ciencias Sociales de la PUCP El proyecto también forma parte de una iniciativa mundial impulsada por la Fundación Ford en 24 paises de cuatro continentes del mundo. Eloy Neya. Cynthia Sanborn, Felipe Portocarrero y Phil Oxhorn han aportado divenas ideas a este texto