Lineamientos metodológicos para la investigación jurídica N° 1: La investigación en el Derecho Penal - Terradillos Basoco, Juan María (2014)
La nueva serie Lineamientos metodológicos para la investigación jurídica busca difundir las pautas metodológicas, los contenidos específicos y los desafíos de la investigación desde las distintas áreas del Derecho. Para ello, el CICAJ ofrece la publicación de una serie dedicada a los métodos usados por el investigador en derecho penal, civil, procesal, mercantil, entre otras disciplinas jurídicas. Cada uno de los números publicados en esta serie ha sido elaborado por distinguidos expertos internacionales, con amplia experiencia en investigación. Esperamos que esta nueva serie no sólo contribuya al debate sobre la producción de conocimiento en Derecho, sino que, fundamentalmente, promueva la investigación jurídica.